Главная / Новости / Новые беспроводные решения Mirka

Новые беспроводные решения Mirka

Новые беспроводные решения Mirka

Новая беспроводная система Mirka для устранения дефектов

Испытайте непревзойденный комфорт и эффективность беспроводной системы для устранения дефектов Mirka. Повышайте производительность и получайте каждый раз одинаково превосходный результат. Беспроводной инструмент Mirka применяется на автомобильных заводах, производствах Tier1, в кузовных цехах и столярных мастерских профессионалами, которые стремятся к идеально качественной финишной поверхности.

mirka-aos-b-block-wood

Точечный ремонт и операции по устранению дефектов на небольших деталях никогда не были легкой задачей. Для операций шлифования Mirka в 2016 году представила компактные и легкие беспроводные шлифовальные машинки Mirka® AROS-B и Mirka® AOS-B. С тех пор было продано рекордное количество шлифовальных машинок для точечного ремонта, которые удостоились премии за технологический дизайн. Этот инструмент повышает производительность на автомобильных заводах и в кузовных цехах. 

Настало время улучшить следующий этап процесса вместе с новыми беспроводными полировальными машинками Mirka® AROP-B и Mirka® ARP-B:  

  • Удобство в работе – отсутствие пневматических шлангов и электрических кабелей 
  • Эргономика – комфортный хват
  • Надежный инструмент даже для самых требовательных операций

Полный контроль

Насладитесь процессом полировки вместе с нашими новыми беспроводными полировальными машинками Mirka. Легкие, эргономичные и оптимизированные для полировки в точечном ремонте, полировальные машинки идеально подходят для полировки бамперов и спойлеров, могут также использоваться для ремонта ЛКП, полировки небольших участков автомобиля и предметов из древесины.

  • Компактный, легкий, бесщеточный двигатель → Идеален для точечных ремонтов
  • Регулируемая скорость → Меняйте скорость во время полировки, чтобы избежать повреждения поверхности
  • Умные аккумуляторы → Отслеживайте состояние заряда для оптимальной работы
  • Удобство в работе → Прекрасно сбалансированный инструмент, меньше напряжения -> Выполняйте работу быстрее
  • Эргономичный дизайн и низкий уровень шума

Последовательный процесс вместе с myMirka.
Получите оптимальный результат с возможностями приложения myMirka: зафиксируйте скорость вращения, включите автостоп и измерьте воздействия вибраций (покупка в приложении). 

Mirka AOS-B и AROS-B для легкого и эффективного шлифования точечных дефектов

Вы хотите свободно перемещаться, не запутываясь в шлангах и кабелях во время шлифования? Попробуйте шлифование без проблем вместе с беспроводными шлифовальными машинками Mirka.

Небольшие легкие шлифовальные машинки оснащены бесщеточными двигателями и имеют эргономичный дизайн. Вы можете легко перемещаться с места на место и шлифовать в течение длительного времени без усталости.

Шлифовальная машинка обеспечивает стабильную производительность сверх 16 часов на операциях точечного ремонта.  Литий-ионный аккумулятор  2,5 Ah  оснащены электронным модулем состояния заряда, который позволит использовать емкость более эффективно и своевременно заменять батарею, а также заряжается за 45 минут, поэтому при использовании двух аккумуляторов вы избежите простоев. 

Машинки оснащены платой контроллера нового поколения с функцией изменения скорости с помощью рычага пуска.

Узнайте больше о технических характеристиках  ниже.

 Mirka AOS-B                               Mirka AROS-B

Mirka AOS-B 130NV  с орбитой 3мм                                Mirka AROS-B 150NV с орбитой 5мм

mirka-aos-b-block                mirka-aros-b-block

Беспроводной инструмент Mirka – Комфорт и полный контроль

Беспроводной инструмент Mirka – это лучшие модели со встроенным Bluetooth, которые имеют дополнительные функции через приложение myMirka.

Новейшими функциями являются управление скоростью вращения и функция автоматического выключения (покупка в приложении), которые дают вам полный контроль и позволяют стандартизировать процесс полировки. Регулируя скорость с помощью рычага пуска, вы получаете оптимальный контроль над процессом полировки.

Для создания полной беспроводной системы используйте беспроводные шлифовальные машинки Mirka® и беспроводные полировальные машинки.

Новый Novastar SR превзойдет ваши ожидания

Новые абразивы Mirka Novastar®  SR имеют гладкую пленочную основу и специальную насыпку. Благодаря особому расположению каналов отвода пыли абразивный диск показывает улучшенную производительность шлифования, минимальную забивку и образование комков.

Уникальная технология производства обеспечивает высокоточное распределение зерна, что обеспечивает следующие преимущества:

  • Удобство в использовании
  • Долгий срок службы
  • Отличные и стабильные первоначальные режущие характеристики
  • Низкая и стабильная риска после шлифования
  • Легкий процесс последующей полировки
  • Перфорированные рулоны для удобства использования  

 

Скидки 10% на абразивы

при покупке любой шлифовальной машинки

До конца акции Осталось:
18.12.2025 12:56