Главная / Новости / Новая Polarshine® 45

Новая Polarshine® 45

Новая Polarshine® 45

Решения для производства и реставрации судов.

Mirka предлагает широкий ассортимент продукции для различных шлифовальных операций в судостроении: от производства лодок, включая производство яхт высокого класса, до ремонта и реставрации судов.

Большое разнообразие лодок и судов, которые нужно обслуживать, требует наличие различных материалов и нормативов к уровню производства. Абразивы и удостоенный наград инструмент Mirka подходят для всех шлифовальных операций в судостроении: от обработки контуров композитных лодок до сглаживания поверхности гелькоута - от малого масштаба до массового производства.

Если ваша лодка нуждается в техническом обслуживании и ремонте, широкий ассортимент продукции Mirka поможет вам сделать работу от начала и до конца. Наши инновационные решения по восстановлению судна обеспечат вам лучшие результаты с меньшим количеством шагов.

Мощные режущие характеристики – высокоглянцевая финишная поверхность.

Новая Polarshine® 45 - это грубая и высоскоростная полировальная паста, которая позволит вам произвести полировку за меньшее время. В то же время паста придает финишной поверхности идеальный глубокий блеск.

Почему Polarshine 45?​

  • Быстро и навсегда удаляет царапины после шлифования зерном P600 и тоньше.
  • Предназначена для полировки твердых поверхностей и покрытий.

Polarshine 45 на водной основе и без силикона восстанавливает цвет и блеск потускневших поверхностей.

Polarshine. Вдохновлённый природой, с заботой об окружающей среде.

  mirka-marine-industry-polarshine-45-block

Polarshine 45 можно использовать как  одношаговый процесс полировки (для белых и светлых цветов). Для более темных цветов мы рекомендуем двухэтапный процесс полировки вместе с Polarshine 10.

 

 

Скидки 10% на абразивы

при покупке любой шлифовальной машинки

До конца акции Осталось:
18.12.2025 12:56